sábado, 22 de enero de 2011

Cerdo Asado a la Antigua

INGREDIENTES:
5 libras de espaldilla de cerdo
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollas medianas en cuartos
1 diente de ajo machacado
1 1/4 taza de jugo de manzana
3 papas medianas en cuartos
6 zanahorias cortadas en palitos
1 colinabo pequeño en cuartos
2 manzanas pequeñas peladas en cuartos
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una olla, calentar el aceite.  Soasar el cerdo por todos lados.  Sazonarlo con sal y pimienta.  Agregar las cebollas, el ajo y el jugo de manzana.  Tapar.  A calor bajo, cocinar entre dos y media y tres horas o hasta que la carne se ablande.  Pasar la carne a una fuente de servir.  Mantenerla caliente.
Agregar el resto de las verduras a los jugos de la cocción.  Tapar.  Cocinar por quince minutos.  Agregar los cuartos de manzana.  Continuar cocinando por cinco minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
Servir la carne con una ensalada de verduras y manzanas.

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