martes, 25 de enero de 2011

Muslitos de Pollo Sabanero

INGREDIENTES:
3/4 taza de harina de trigo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cominos en polvo
12 muslos de pollo
8 cucharadas de mantequilla
1 taza de crema de leche
1 taza de leche
1/2 taza de perejil picado
1 cebolla cabezona cortada en rodajas
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de pimentón finamente picado
1/2 taza de maní tostado
Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Combine la harina, la sal, la pimienta y los cominos.  Refriegue con esta mezcla los muslos de pollo.
Aparte derrita la mantequilla y fría los muslos durante cinco minutos, agregue la crema de leche, la leche, el perejil, la cebolla, la mayonesa, el pimentón y el maní.  Cocine a fuego lento por veinte minutos o hasta que los muslitos estén cocidos.

1 comentario:

  1. Las preparaciones deben publicarse informando para cuantas personas alcanza esa estandarización

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...