lunes, 27 de diciembre de 2010

Caldo de Plátano

INGREDIENTES:
10 tazas de agua
1 libra mixta de costilla y cola
1 gajo de cebolla larga
1 ramillete de cilantro y perejil
2 plátanos verdes, pelados y partidos en trozos
1/2 taza de cilantro y cebolla finamente picados para decorar

PREPARACIÓN:
En la olla en que va a adelantar la preparación coloque las carnes, la cebolla y las hierbas junto con el agua.  Haga hervir a fuego medio.  Cocine hasta tanto las carnes empiecen a ablandar.
Añada a la olla los plátanos y continúe la cocción hasta que los trozos ablanden parcialmente.  Sazone con sal y pimienta al gusto.  El caldo tendrá un sabor ligeramente ácido, pero este es su encanto.  Sirva en porciones individuales y rocíe por encima con el picadillo de cebolla y cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...