jueves, 23 de diciembre de 2010

Pinchos Mixtos

Pinchos morunos-MadridImage via Wikipedia
INGREDIENTES:
1/2 libra de carne de res, cortada en cubos
1/2 libra de carne de cerdo, cortada en cubos
1/2 libra de carne de ternera, cortada en cubos
2 escalopes de pollo, cortados en cubos
jugo de 1 limón
3 cebollas cabezonas
1 pimentón rojo
aceite y mantequilla para freír
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Desde el día anterior, o por lo menos tres horas antes, coloque en un recipiente las carnes.
Sazone con sal y pimienta, el jugo del limón y una de las cebollas cortada en rodajas finas.
Deje reposar en la nevera.
En una sartén combine un poco de aceite y un poco de mantequilla, caliente bien, y a fuego alto, dore bien las carnes por todos lados.  Deben quedar tostadas por fuera y semicrudas por dentro, con excepción del cerdo que debe quedar bien hecho por dentro.
Entretanto, en otra sartén con poca grasa, dore ligeramente los pimentones partidos en trozos grandes.
Sazone.
En palitos ensarte alternadamente trocitos de las carnes y vegetales, asegurándose que en cada uno queden porciones de todos los ingredientes.
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