martes, 28 de diciembre de 2010

Esponjado de Mango

INGREDIENTES
1 lata grande de leche condensada
5 huevos separados
1 cucharada de jugo de limón
2 vasos de pulpa de mango
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua

PREPARACIÓN:
Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora.  Una a una añada las yemas y bata bien después de cada adición.
Agregue primero el jugo del limón y luego la pulpa de mango.  Bata la preparación hasta que esté bien integrada.
Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego.  Humedézcala con el agua y deje reposar cinco minutos.  Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido.  Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes.  Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo tres horas antes de servir.  Desmolde para servir.  Si desea, decore con tajaditas de mango fresco o copitos de crema batida.

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