viernes, 7 de enero de 2011

Arroz a la Naranja

INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de arroz
2 tazas de agua
2 tazas de jugo de naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1/4 taza de uvas pasas
1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja

PREPARACIÓN:
En la olla en que va a preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla.  Agregue el arroz y sofríalo por dos minutos revolviendo continuamente.
Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar.  Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva.  Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.
Agregue las pasas y la ralladura.  Revuelva bien.  Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...