lunes, 17 de enero de 2011

Rollitos de Ternera Cordon Bleu

INGREDIENTES
6 escalopes de ternera de 120 gramos cada uno
6 tajadas delgadas de jamón
6 tajadas delgadas de queso amarillo tipo holandés
3 cucharadas de harina de trigo
1/4 cucharada de adobo completo
1 huevo
1/2 taza de miga de pan
3 cucharadas de margarina
1/2 taza de caldo
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamón y una de queso.  Enrolle cuidadosamente comenzando de la parte más angosto y fije el rollito con un palillo.
Aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo.  Enharine bien los rollitos.
Coloque el huevo en un plato húmedo y bata ligeramente.  Coloque la miga de pan en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso.  Luego, páselos uno a uno por la miga de pan.
En una sartén grande derrita la margarina y dore los rollitos por todos los lados (aproximadamente cinco minutos).  Reduzca el fuego y añada el caldo.  Tape y cocine, dándole vuelta a los rollitos ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna.  Retire la tapa y cocine a fuego vivo par que el líquido seque y los rollitos estén crujientes.

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