lunes, 24 de enero de 2011

Hígados de Pollo Salteados

INGREDIENTES:
1 1/2 libras de hígados de pollo
5 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 taza de rodajas de cebolla cabezona
1 cucharada de harina
2 tomates medianos maduros, pelados y picados
1 taza de caldo
2 cucharaditas de perejil finamente picado
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Lave los hígados, séquelos con papel toalla y parta cada uno en dos mitades
En una sartén grande derrita la mantequilla y rápidamente dore los hígados por tandas de hasta cuatro minutos.  Vaya retirando los que ya están.
Coloque la cebolla en la sartén, fríala cinco minutos y retírela.  Ya no se usará más.
Ponga en la sartén los demás ingredientes, a fuego vivo, y revolviendo todo el tiempo hágalos hervir.  Reduzca el fuego revolviendo ocasionalmente y cocine durante cinco minutos.  Agregue los hígados y cocine lentamente cinco minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...