jueves, 27 de enero de 2011

Pasta al Pesto

INGREDIENTES:
1 taza de albahaca fresca
1/2 taza de perejil crespo, fresco
3 dientes de ajo picados
1/4 taza de nueces o almendras
1/2 taza de queso parmesano
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite de olivas
1 1/2 libras de espaguetis, linguini, fettucine o tagiatelli, cocidas según instrucciones

PREPARACIÓN:
Coloque todos los ingredientes menos el aceite de oliva y la pasta en una licuadora y licue hasta formar una crema.  Agregue una cucharada de aceite para suavizar la mezcla.
Una vez licuado lo anterior agregue el aceite por cucharaditas hasta que la mezcla tenga la consistencia de una crema espesa.
Escurra bien la pasta, sirva porciones individuales, y encima de cada una ponga una cucharada generosa de mantequilla y otro de la salsa de albahaca.  Sirva a un lado el resto de la salsa y ofrezca queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...