miércoles, 12 de enero de 2011

Torta de Yogurt

INGREDIENTES:
1/2 libra de margarina
2 tazas de azúcar
5 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
2 vasitos de yogurt de melecotón de 200 gramos
1 naranja para rallar su cáscara
1/2 taza de uvas pasas
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
Ponga a calentar el horno a 350°.  Engrase con margarina y enharine un molde con hueco en el centro.
En un recipiente grande bata la margarina hasta que esté suave.  Gradualmente añada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa.  Uno a uno añada los huevos.  Mezcle bien después de cada adición.
Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt.  Bata suavemente después de cada adición.
Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla.  Mezcle y vienta en el molde que alistó.  Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentado hasta que el probador salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...