jueves, 6 de enero de 2011

Pudín de Zanahorias, manzanas y ciruelas

INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de panela rallada
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 huevos batidos
1 cucharada de ron
1/2 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de zanahoria rallada
3 tazas de manzana rallada
1/2 taza de uvas pasas
1/2 taza de ciruelas pasas cocidas y sin semillas

PREPARACIÓN:
Bata la mantequilla hasta que esté suave.  Poco a poco adicione la panela rallada mientras bate todo el tiempo, hasta que esté esponjosa y cremosa.
Agregue las especias, poco a poco los huevos batidos, el ron y la vainilla.  Incorpore todos los demás ingredientes y revuelva bien.
Engrase un molde, vierta la preparación, colóquel al baño de maría y lleve al horno precalentado a 350° por tres horas.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por el comentario. Es una receta algo diferente pero realmente es muy buena y sorprenderás a tu familia o invitados con seguridad.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...