martes, 11 de enero de 2011

Plátanos al Horno

INGREDIENTES:
3 plátanos bien maduros y suaves
6 tajadas de queso blanco fresco de 1 cm de grueso
6 tajadas de bocadillo de 1 cm de grueso
2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:
Para que este plátano sea exquisito es muy importante que los plátanos estén bien maduros, suaves al tacto y sin magulladuras.
Pele los plátanos, haga en cada uno una cortada recta a lo largo, bien en el medio y una paralela un poquito más abajo a 1 cm de distancia ligeramente inclinada de manera que converja con la otra y pueda retirar el pedazo pero sin separar completamente los dos segmentos
Con una cucharada de mantequilla engrase bien el fondo de una refractaria.
Disponga a lo largo de cada plátano primero el queso y encima el bocadillo.  Coloque los plátanos en la refractaria.  Con la cucharada de mantequilla restante, en bolitas del tamaño de una arveja, rocíe los plátanos y lleve al horno precalentado a 400° hasta que hayan dorado por encima y tanto el queso como el bocadillo se hayan derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...