Image by vik407 via Flickr
INGREDIENTES:2 plátanos hartones maduros
2 huevos
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de azúcar
queso campesino partido en cubos
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Pele y parta los plátanos en trozos que no sean muy grandes. Fríalos en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Retire, escurra en papel absorbente y aplánelos con una piedra hasta que queden delgados, pero no demasiado.
Forme una especie de sandwich con 2 patacones y el queso en el centro. Presione los bordes.
Aparte, bata los huevos como para tortilla, adicione la leche y mezcle. Gradualmente añada la harina y el azúcar. Mezcle hasta que la preparación tenga una consistencia cremosa.
Pase los sandwiches de plátano por la preparación anterior cubriendo todos los lados, y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrralos en papel absorbente. Sírvalos bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario