miércoles, 29 de diciembre de 2010

Torticas de Arroz

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo batido
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla o margarina derretida
1 taza de arroz cocido
3 cucharadas de perejil finamente picado
4 tazas de caldo bien sazonado
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear.
Bata el huevo, agregue la leche y la mantequilla o la margarina.
Combine la mezcla de harina con la mezcla del huevo, añada el arroz y el perejil, ajuste la sazón y revuelva bien hasta que esté suave.
Por cucharadas vierta la mezcla al caldo caliente.  Tape la olla y a fuego muy lento cocine quince minutos.  No debe hervir y la olla no debe destaparse durante el tiempo de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...