1 1/2 libras de carne para bistec
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa negra
2 cucharaditas de tomillo seco, desmenuzado y sin palos
2 cebollas cabezonas blancas, medianas, partidas en rodajas no muy gruesas
6 tomates pequeños maduros cortados en rodajas gruesas
6 huevo fritos blandos
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Derrita la mantequilla, añada el aceite y caliente. Fría las tajadas de carne de dos a tres minutos por lado, dando vuelta solo una vez. Retírelas.
En la misma sartén y en la grasa que quedó, mezcle la mostaza, la salsa negra, la sal, la pimienta y el tomillo. Cocine allí los anillo de cebolla a fuego medio durante cinco minutos. Agregue los tomates, reduzca el fuego, tape y cocine tres minutos más.
Ponga la carne en la sartén, cúbrala con el guiso y déjela calentar.
Sirva la carne en una bandeja cubierta con el guiso y encima de cada porción coloque 1 huevo frito.
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