Image by Maldita la hora via Flickr
INGREDIENTES:1 libra de espinacas frescas, lavadas y escurridas, partidas con las manos en trocitos
5 tiras de tocineta
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre o jugo de limón
1/2 cucharadita de sala
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo
3 huevos jumbo, duros, partidos en rodajas
PREPARACIÓN:
Aliste la espinaca.
En una sartén, a fuego medio, tuesta la tocineta, escurra y desmenuce.
Garde.
En un frasco con tapa ponga todos los demás ingredientes y agite para mezclar bien la vinagreta.
Debe prepararla por lo menos una hora antes de servir.
Mezcle en una ensaladera la espinaca con las boronas de tocineta, vierta encima la vinagreta, revuelva bien.
Decore con las rodajas de huevo y siva acompañada de pan de corteza dura.
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