Image by *Bárbara* Cannnela via Flickr
INGREDIENTES:1 lechuga
1 diente de ajo machacado
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza
1/4 cucharadita de pimienta
1 1/2 cucharadita de salsa inglesa
6 filetes de anchoa, escurridos y picaditos (si no se consiguen, utilice un poco más de sal y un poquito de vinagre)
1 huevo
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de caladitos miniatura
3 cucharadas de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Deshoje la lechuga, lávela y déjela escurrir.
Machaque el ajo y colóquelo dentro de un frasco con tapa junto con el aceite una hora antes de la preparación.
Añada al aceite, la sal, la mostaza, la pimienta, la salsa inglesa y las anchoas.
Tape, sacuda vigorosamente y refrigere.
Haga hervir suficiente agua para cubrir el huevo, apague, introdúzcalo por un minuto, sáquelo y déjelo enfriar.
Parta la lechuga con las manos, en trozos no muy grande, y colóquelos en la ensaladera.
A la salsa del frasco agréguele el huevo y el jugo de limpon.
Agite para mezclar y vierta sobre la lechuga, revuelva bien.
Rocíe con el queso parmesano y los caladitos.
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