Image by inakihuarte via Flickr
INGREDIENTES:2 cucharadas de mantequilla
3 rebanadas de cebolla cabezona
3 tajadas de tomate
2 tajadas gruesas de pan
sal, pimienta, nuez moscada, laurel en hoja
1 taza de leche o 1/2 taza de agua y 1/2 taza de leche
2 tajadas de queso blanco
huevos duros
perejil finamente picado
PREPARACIÓN:
Derrita la mantequilla y sofría en la misma la cebolla y el tomate, añada el pan y la sazón.
Agregue la leche y el agua y deje cocinar a fuego lento
Si quiere que espese más ponga un poquito de harina disuelta en agua y deje cocinar lentamente.
A tiempo de servir, coloque dentro de la sopa el queso y decore con unas rodajas de huevo duro y perejil picado.
Como alternativa, colocar un huevo crudo en cada cazuela individual y vertir la sopa bien caliente encima, para inmediatamente llevarla a la mesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario