1 frasco de espárragos enteros de 400 gr.
12 tajadas de jamón
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla cabezona blanca, picada
4 cucharadas de harina de trigo
1 1/2 tazas de leche caliente
1/2 taza del líquido de los espárragos
1 taza de caldo de gallina
1 cucharadita de polvo curry
2 cucharadas de crema de leche
1/2 taza de queso amarillo, rallado
PREPARACIÓN:
Ponga el horno a 300°
Escurra los espárragos y guarde media taza del líquido.
Sobre las tajadas de jamón, ponga los espárragos.
Forme rollos y póngalos en un molde hondo.
Aparte, derrita la mantequilla.
Agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.
Agregue sal y pimienta.
Retire del fuego y añada la harina revolviendo después de cada adición hasta tener una pasta suave.
Mezcle la leche, el líquido de los espárragos y el caldo.
Lleve la olla al fuego y añada el líquido obtenido.
Cocine revolviendo hasta que espese.
Mezcle el curry en agua y añádalo a la salsa.
Verifique la sazón.
Adicione la crema de leche y mezcle.
Bañe los rollos, rocíe el queso y lleve al horno hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario