martes, 21 de diciembre de 2010

Sopa de Orejitas

Sopa de AjoImage by Yogma via Flickr
INGREDIENTES:
1 cucharada de harina de trigo
3 cucharadas de maizena
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de leche
1 huevo
1 pizca de polvo para hornear
aceite para freir
10 tazas de caldo (puede ser preparado con cubos de caldo Knorr o Maggi)
2 cucharadas de cilantro picado

PREPARACIÓN:
En un plato hondo mezcle la harina, la maizena y la sal.
Agregue la leche y el huevo.
Revuelva con una cuchara hasta obtener una masa suave.
Adicione el polvo de hornear.
Caliente el aceite y, cuando esté bien caliente, fría la masa por cucharadas.
Saque las torticas cuando estén doradas por ambos lados y escúrralas en una servilleta de papel.
Caliente el caldo, agregue las torticas y deje hervir por un minuto.
Sirva decorado con el cilantro
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...