miércoles, 22 de diciembre de 2010

Mousse de Atún o Pescado

INGREDIENTES:
2 latas de atún, escurrido, o una libra de pescado
1 sobre de gelatina sin sabor
2 cucharadas de jugo de limón
1 rodaja de cebolla cabezona
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de mayonesa
1/2 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de cilantro
1 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Si va a utilizar pescado: cocínelo en un poco de agua con cebolla, perejil o apio, sal y pimienta.
Cocine hasta que esté blando.
Ponga en la licuadora la gelatina, el jugo de limón, la cebolla y el agua hirviendo.
Bata por un minuto a toda velocidad.
Pare y agregue la mayonesa, mostaza, cilantro, sal y pimienta, y el atún escurrido o el pescado cocido.
Tape y mezcle a velocidad alta por dos ó tres minutos.
Aparte, bata la crema hasta que haga pico.
Agréguela a la mezcla anterior y deje funcionar la licuadora solo por medio minuto (no deje más porque se corta)
Vierta en un molde o moldecitos individuales y refrigere hasta el momento de servir (mínimo tres horas).
Desmolde y sirva acompañado de tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...