2 1/2 tazas de apio picado
3 manzanas verdes medianas
3 cucharadas de jugo de limón
3 mandarinas medianas
1 taza de nueces del Brasil
1 taza de crema de leche batida
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Tome los palos de apio, retire las fibras y corte al través, en tajaditas no muy gruesas.
Deposítelas en una ensaladera.
Parta las manzanas sin pelar en cubos y báñelas con un una cucharada de jugo de limón.
Coloque con el apio.
Peles las mandarinas y retire la piel de cada casco. Guarde.
Parta cada nuez del Brasil en tres trocitos y combine con la manzana y el apio.
Bata la crema de leche.
Cuando comience a espesar, agregue el jugo de limón restante y sazone con sal y pimienta al gusto; vierta en la ensaladera y revuelva bien.
Por último, agregue la mandarina guardando unos cascos para decorar por encima.
Revuelva cuidadosamente, apenas para integrarlos, pues no se desea que se partan mucho.
Decore y guarde hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario