miércoles, 22 de diciembre de 2010

Paté de Hígados de Pollo

PateImage by Andrew Beeston via Flickr
INGREDIENTES:
1 1/2 libras de hígados de pollo
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
5 cucharadas de cebolla cabezona blanca, picada
1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
4 cucharadas de brandy o ron dorado
1/4 de taza de crema de leche

PREPARACIÓN:
Limpie muy bien y seque los hígados.
En una sartén mediana, a fuego medio derrita y caliente la mantequilla con el aceite.
Fría la cebolla durante tres minutos y luego en la misma sartén, por tandas,fría los hígados durante cuatro minutos cada tanda, dándoles vuelta para que pierdan el color rojo por todos lados.
Muela los hígados con la cebolla en la licuadora.
Agregue la sal, la pimienta, el brandy, y por cucharadas, mientras bate a velocidad media, añada la crema.
Verifique la sazón.
Vierta en un recipiente de cerámica o en una fuente de vidrio.
Refrigere por lo menos tres horas antes de servir.
Acompañe con triángulos de tostadas delgadas de pan de molde.


Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...