2 tazas de pollo cocido picado
1 lata pequeña de champiñones en tajaditas
4 cucharadas de margarina
1/2 taza de cebolla cabezona blanca picada
3 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de caldo de gallina
1/2 taza de crema de leche
3/4 taza de queso parmesano rallado
12 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 libra de espaguetis
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Ponga a calentar el horno a 375°. Escurra los champiñones y guarde el líquido. En una sartén mediana a fuego medio derrita la margarina y sofría los champiñones y la cebolla hasta que esté transparente. Agregue la harina y mezcle. Gradualmente agregue una taza y media del caldo de gallina, la crema y el liquido de los champiñones.
Cocine revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Retire, sazone con sal y pimienta, añada el caldo de gallina restante si la salsa está muy espesa y un cuarto de taza de queso. Mezcle bien.
Entretanto en una olla amplia coloque el agua con la sal y el aceite. Haga hervir, agregue los espaguetis y cocine "al dente". Retire y escurra.
En un molde que pueda llevar al horno y luego a la mesa mezcle los espaguetis con el pollo. Bañe con la salsa y mezcle ligeramente, rocíe con el queso restante y lleve al horno hasta que la mezcla haga burbujas. Sirva inmediatamente.
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