Image by sbassi via FlickrINGREDIENTES:
4 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite
1 cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de salsa soya
1 taza de agua
1 pimentón rojo
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de panela rallada
1 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de mostaza
1/2 taza de apio
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de jugo de limón
PREPARACIÓN:
En un recipiente mediano, a fuego medio, combine y caliente los cuatro primeros ingredientes.
Aparte en una sartén caliente el aceite y cocine en él la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados.
Junte en la olla su contenido con la cebolla y agregue los ingredientes restantes a excepción del jugo de limón.
A fuego lento y revolviendo ocasionalmente cocine la preparación durante treinta minutos.
Por último, agregue el jugo de limón.
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