jueves, 23 de diciembre de 2010

Tostadas con Champiñones

Taller de cocina con Champiñones y Setas de La...Image by La Rioja Capital via Flickr
INGREDIENTES:
6 tajadas de pan de molde blanco, sin el borde
mantequilla blanda para untar el pan
4 cucharadas de mantequilla
1 1/2 tazas de champiñones frescos partidos en tajaditas
1 1/2 cucharadas de perejil fresco, picado
1/2 cucharadita de tomillo seco desmenuzado
4 cucharadas de crema de leche fresca
2 cucharadas de vino tinto (opcional)
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 300°, unte las tajadas de pan con mantequilla por un lado, ponga sobre una lata de hornear.
Lleve al horno y déjelas tostar sin que se doren.
Entretanto en una sartén, a fuego medio derrita y caliente las cuatro cucharadas de mantequilla.
Fría los champiñones hasta que los jugos que liberan se hayan secado parcialmente.
Agregue el perejil, el tomillo, sal y pimienta, la crema y el vino, si lo va a utilizar.
Revuelva bien y conserve a fuego lento revolviendo hasta que la preparación espese un poco.
Sobre hojas de lechuga, en platos individuales o en bandeja coloque las tostadas y sobre cada una ponga una porción de los champiñones.
Decore con un ramito de perejil y sirva bien caliente.

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