miércoles, 22 de diciembre de 2010

Coctel de Camarones


INGREDIENTES
:
2 paquetes de camarones precocidos de 300 gr
1 1/2 tazas de salsa de tomate
3 cucharadas de mayonesa
1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceite vegetal
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ají
3 cucharas de cebolla cabezona blanca finamente picada
2 cucharaditas de apio o perejil, finamente picado
2 copas de vino blanco (opcional)
3 cucharadas de agua de ajo
sal al gusto

PREPARACIÓN:
Descongele oportunamente los camarones, enjuague y escurra muy bien.
Aparte, en un recipiente de vidrio, combine los demás ingredientes.
Revuelva bien.  Verifique a su gusto la sal, el jaí y el limón.
Adicione los camarones, revuelva y refrigere un mínimo de 30 minutos antes de servir.
Acompañe con galletas de soda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...