2 1/2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacados
1 taza de cebolla cabezona blanca finamente picada
2 tazas de arroz
3 1/2 tazas de caldo de gallina
1/2 taza de vino blanco seco
1 cucharada de tomillo
1/2 taza de queso parmesano
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 tazas de champiñones en tajadas delgadas salteados en mantequilla
PREPARACIÓN:
En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz y mezcle bien.
Adicione el caldo, el vino y el tomillo. Cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.
Cuando el arroz esté listo, añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones. Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa, rocíe con el queso restante.
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