1 1/2 tazas de boronas de galletas de chocolate
1/2 taza de mantequilla blanda
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
1/2 taza de crema de café o cacao
2 tazas de helado de chocolate
1 taza de crema de leche
2 cucharadas del licor empleado arriba
Ralladura de chocolate para decorar
PREPARACIÓN:
Combine las boronas de las galletas con la mantequilla, revuelva bien y cubra el fondo lados de un molde para pie de 22 centímetros de diámetro. Presione bien y lleve al horno precalentado a 375° por siete a ocho minutos.
En una olla pequeña remoje la gelatina con el agua, repose cinco minutos, adicione el lícor y lleve al fuego. Cocine a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Enfíe un poco y revuelva con el helado. Mezcle muy bien.
Bata la crema de leche con las dos cucharadas de licor hasta que forme picos duros. Incorpore a la preparación anterior y por cucharadas vierta en el molde. Lleve al congelador hasta que esté firme nuevamente. Para servir decore con ralladura de chocolate.
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