6 tajadas de carne par asar
2 cucharadas de perejil
2 dientes de ajo finamente picados
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 manzanas cortadas en casquitos
2 naranjas grandes, de las cuales se obtiene el jugo
PREPARACIÓN:
Aliñe las carnes con el perejil, el ajo y la pimienta, y rociela con una cucharada de aceite por lo menos de tres a cuatro horas antes de prepararla.
Caliente en una sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. Sazone con la sal.
En la misma sartén coloque toda la carne, los casquitos de manzana y todo el adobo. Bañe con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco. Destape y salpique con trozos de la mantequilla restante. Permita que ésta se derrita y caliente. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario