sábado, 8 de enero de 2011

Carne con Manzanas

INGREDIENTES:
6 tajadas de carne par asar
2 cucharadas de perejil
2 dientes de ajo finamente picados
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 manzanas cortadas en casquitos
2 naranjas grandes, de las cuales se obtiene el jugo

PREPARACIÓN:
Aliñe las carnes con el perejil, el ajo y la pimienta, y rociela con una cucharada de aceite por lo menos de tres a cuatro horas antes de prepararla.
Caliente en una sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado.  Sazone con la sal.
En la misma sartén coloque toda la carne, los casquitos de manzana y todo el adobo.  Bañe con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco.  Destape y salpique con trozos de la mantequilla restante.  Permita que ésta se derrita y caliente.  Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...