miércoles, 26 de enero de 2011

Postre de Fresa

INGREDIENTES:
1 taza de puré de fresas frescas
2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
4 cucharadas de jugo de limón
6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
1 taza de crema de leche batida

PREPARACIÓN:
Aliste el puré de fresas.  Remoje la gelatina en el jugo de limón durante cinco minutos y luego a baño maría caliéntela hasta que derrita completamente.  Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina teniendo cuidado de revolver muy bien.
Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas.  Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes.  Incorpórelas al puré de fresas.
Bata la crema hasta que forme picos firmes  agréguela a la preparación anterior.  Vierta porciones individuales en copas y refrigere hasta que esté bien frío.  Para servir decore con una fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...