martes, 11 de enero de 2011

Papas Gratinadas

INGREDIENTES:
6 papas sabaneras medianas sin pelar
1 cubo de caldo de gallina
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de margarina derretidas
1 lata pequeña de crema de leche
6 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine las papas en agua con el cubo de caldo hasta que estén blandas.  Retire, escurra y corte en tajadas.
Engrase con margarina un molde refractario mediano y con media cucharadita de la pasta de ajo unte el fondo y los lados del molde.  Aparte, mezcle la margarina derretida y la pasta de ajo restante.  Guarde.  Ponga a calentar el horno a 350°.
Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto.  Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de margarina y de la crema.  Continúe así hasta terminar en una capa de crema.  Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.

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