6 papas sabaneras medianas sin pelar
1 cubo de caldo de gallina
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de margarina derretidas
1 lata pequeña de crema de leche
6 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocine las papas en agua con el cubo de caldo hasta que estén blandas. Retire, escurra y corte en tajadas.
Engrase con margarina un molde refractario mediano y con media cucharadita de la pasta de ajo unte el fondo y los lados del molde. Aparte, mezcle la margarina derretida y la pasta de ajo restante. Guarde. Ponga a calentar el horno a 350°.
Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto. Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de margarina y de la crema. Continúe así hasta terminar en una capa de crema. Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario