5 libras de espaldilla de cerdo
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollas medianas en cuartos
1 diente de ajo machacado
1 1/4 taza de jugo de manzana
3 papas medianas en cuartos
6 zanahorias cortadas en palitos
1 colinabo pequeño en cuartos
2 manzanas pequeñas peladas en cuartos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una olla, calentar el aceite. Soasar el cerdo por todos lados. Sazonarlo con sal y pimienta. Agregar las cebollas, el ajo y el jugo de manzana. Tapar. A calor bajo, cocinar entre dos y media y tres horas o hasta que la carne se ablande. Pasar la carne a una fuente de servir. Mantenerla caliente.
Agregar el resto de las verduras a los jugos de la cocción. Tapar. Cocinar por quince minutos. Agregar los cuartos de manzana. Continuar cocinando por cinco minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
Servir la carne con una ensalada de verduras y manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario