1 taza de boronas de galletas macarenas
3 cucharadas de queso derretida
4 vasos de queso crema de 400 gramos
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos grandes separados
PREPARACIÓN:
Combine las boronas de galleta con la margarina. Con ellas cubra el fondo y los lados de un molde de 22.5 cm de diámetro. Lleve al horno precalentado a 325°. Hornee durante diez minutos. Saque del horno y guarde.
Bata el queso crema hasta que esté suave. Batiendo con la batidora a velocidad media, añada el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de la cáscara y la esencia de vainilla. Bata hasta que esté bien revuelto.
Agregue una a una las yemas, batiendo bien después de cada adición. Luego incorpore las claras batidas a punto de nieve. Mezcle bien. Vierta sobre la concha de boronas que había elaborado. Lleve al horno precalentado a 300° durante cuarenta y cinco minutos. Al sacarlo del horno pase la punta del cuchillo por la punta del bizcocho para desprenderlo del molde. Deje enfriar antes de desmoldar. Refrigere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario