martes, 18 de enero de 2011

Torta Clásica de Queso

INGREDIENTES:
1 taza de boronas de galletas macarenas
3 cucharadas de queso derretida
4 vasos de queso crema de 400 gramos
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos grandes separados

PREPARACIÓN:
Combine las boronas de galleta con la margarina.  Con ellas cubra el fondo y los lados de un molde de 22.5 cm de diámetro.  Lleve al horno precalentado a 325°.  Hornee durante diez minutos.  Saque del horno y guarde.
Bata el queso crema hasta que esté suave.  Batiendo con la batidora a velocidad media, añada el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de la cáscara y la esencia de vainilla.  Bata hasta que esté bien revuelto.
Agregue una a una las yemas, batiendo bien después de cada adición.  Luego incorpore las claras batidas a punto de nieve.  Mezcle bien.  Vierta sobre la concha de boronas que había elaborado.  Lleve al horno precalentado a 300° durante cuarenta y cinco minutos.  Al sacarlo del horno pase la punta del cuchillo por la punta del bizcocho para desprenderlo del molde.  Deje enfriar antes de desmoldar.  Refrigere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...