1 ponqué de vainilla cortado en tajadas
1 lata de coctel de frutas
1 paquete de gelatina de cualquier sabor de color rojo
1 paquete de pudín de vainilla
1 taza de crema de leche batida con:
3 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharadita de vainilla
Cerezas o nueces para decorar
PREPARACIÓN:
Disponga el ponqué para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande.
Escurra el jugo del coctel de frutas y complete con agua para tener una taza. Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada una taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué.
Prepara el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué. Repose un ratico.
Distribuya encima el coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla.
Si desea decore con cerezas o nueces.
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