1 1/2 libras de carne pulpa de cerdo en cubos
2 huevos batidos
2 cucharadas de maizena
Aceite para freír en cantidad abundante
2 cucharadas de aceite
1/4 taza de cebolla cabezona blanca picada
2 cucharadas de vinagre
1 1/2 cucharadas de azúcar
1 taza de caldo
1 cucharada de salsa soya
1 lata pequeña de piña en trocitos escurrida
1 pimentón verde mediano picado en trozos
1/2 pimentón rojo mediano picado en tiritas
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Pase los cubo de carne por el huevo batido, luego por la maizena y fría en el aceite caliente durante diez minutos y escurra.
En una sartén grande caliente el aceite, fría la cebolla hasta que esté transparente, agregue la carne ya frita y todos los demás ingredientes. Revuelva bien y haga hervir.
Cocine a fuego moderado revolviendo ocasionalmente durante diez a doce minutos. Sirva bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario