sábado, 1 de enero de 2011

Torta de Macarrones

INGREDIENTES:
1/2 libra de macarrones
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
3 cucharadas de tomate picado
1 cucharada de pimentón finamente picado
2 tazas de leche
3 cucharadas de fécula de maiz (maizena)
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso blanco rallado
3 huevos batidos
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 350°C.  Cocine los macarrones en agua hirviendo con sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque.  Deben quedar "al dente".  Escurra.
Aparte en una sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla durante tres minutos, agregue el tomate y el pimentón.  Fría por tres minutos más.  Retire del fuego y guarde.
En una olla, disuelva la fécula de maíz en leche fría, agregue la sal y la pimienta.  Cocine revolviendo hasta que espese.  Adicione el guiso que preparó anteriormente, los macarrones, el queso y los huevos batidos.  Mezcle.
Vierta en un molde engrasado, lleve al horno y cocine por treinta minutos, o hasta que esté dorada.

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