1/4 libra de espagueti o tagliatelle
2 cucharadas de aceite
1 libra de carne de cerdo pulpa partida en cubos
1 sobre de crema de pollo
1 1/2 tazas de agua
1 1/2 tazas de mazorca cocida y desgranada
1/2 taza del líquido en que se cocinó la mazorca
1 pimentón grande picado
1 taza (1/4 libra) de queso amarillo rallado por la parte gruesa del rallador
PREPARACIÓN:
Caliente el horno a 375°. Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escúrrala.
Caliente el aceite y dore la carne, previamente sazonada a su gusto. Escúrrala bien.
En una refractaria que luego pueda ir a la mesa coloque la pasta y la carne. Disuelva la sopa en el agua y viértala en la refractaria. Agregue el maíz y el líquido, el pimentón y el queso y revuelva bien.
Lleve al horno y, sin tapar, hornee durante cuarenta y cinco minutos.
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