lunes, 17 de enero de 2011

Brazo de Reina o Pionono

INGREDIENTES:
8 huevos separados
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de maizena
1/4 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 frasco pequeño de mermelada de mora
Azúcar en polvo

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 325°
Bata las claras hasta que estén espumosas y gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves.  Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.
Aparte, cierna juntos la maizena, la harina y el polvo de hornear.  Agregue a la preparación anterior y mezcle bien.
Vierta la mezcla en una lata rectangular poco profunda, previamente engrasada y enharinada.  Hornee durante quince minutos hasta que dore ligeramente.
Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar diez minutos.
Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie de la mermelada.  Enrolle de nuevo y rocía por encima con el azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...