8 huevos separados
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de maizena
1/4 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 frasco pequeño de mermelada de mora
Azúcar en polvo
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 325°
Bata las claras hasta que estén espumosas y gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves. Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.
Aparte, cierna juntos la maizena, la harina y el polvo de hornear. Agregue a la preparación anterior y mezcle bien.
Vierta la mezcla en una lata rectangular poco profunda, previamente engrasada y enharinada. Hornee durante quince minutos hasta que dore ligeramente.
Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar diez minutos.
Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie de la mermelada. Enrolle de nuevo y rocía por encima con el azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario