3/4 taza de mayonesa
1/3 taza de harina de trigo
2 cucharadas de cebolla cabezona blanca rallada
1 cucharadita de sal de ajo
2 1/4 tazas de leche
1 taza de queso tipo holandés o emmental rallado
1/3 taza de vino blanco seco
1/2 libra de espaguetis cocidos y escurridos
2 tazas de pollo cocido y picado
1/2 taza de brócoli cocido "al dente" partido en florecitas
1 lata pequeña de champiñones tajaditos
1/4 taza de pimentón finamente picado
PREPARACIÓN:
En una olla mediana combine la mayonesa, la harina, la cebolla y la sal de ajo. Revuelva bien y gradualmente añada la leche. Llévela a fuego lento y, revolviendo todo el tiempo, cocine hasta que espese.
Agregue el queso y el vino, y revuelva hasta que el queso se derrita. Vierta la preparación en un recipiente grande y revuelva con los espaguetis, el pollo, el brócoli, los champiñones y el pimentón.
Vierta la preparación en una refractaria rectangular y lleve al horno a 350° hasta que esté bien caliente ( máximo cuarenta y cinco minutos ). Sirva acompañado de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario