domingo, 2 de enero de 2011

Estofado

INGREDIENTES:
3 libras de centro de cadera
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla cabezona picada
1 sobre de crema de champiñones
2 tazas de agua
1 cucharada de perejil finamente picado

PREPARACIÓN:
Limpie la carne con un paño húmedo.  En una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa cómodamente, caliente el aceite, sofría la cebolla durante tres minutos, hágala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados.
Entretanto, disuelva el contenido del sobre de crema en el agua y, revolviendo, cocine hasta que esté caliente.  Vierta sobre la carne y, dándole vuelta ocasionalmente, cocine hasta que la carne esté blanda.  Tenga la precaución de agregar agua caliente durante la cocción, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho.
Unos minutos antes de servir saque la carne, déjela reposar cinco minutos antes de cortarla.  Adicione a la salsa de la olla el perejil y cocine tres minutos más.  Vierta la salsa sobre la carne ya cortada.

1 comentario:

  1. Con algo se podria remplazar la crema de champinones?, como un guiso o algo parecido?

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