viernes, 7 de enero de 2011

Cocido rápido con Albóndigas

INGREDIENTES:
1 1/2 libras de carne molida
1 huevo ligeramente batido
2 tajadas de pan sin corteza desmenuzadas
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo
1 cucharada de harina de trigo
1 sobre de sopa de tomate
1/4 cucharadita de tomillo desmenuzado
1 lata grande de arvejas y zanahorias sin escurrir
1 taza de leche
4 papas grandes peladas, partidas en cubos
1/2 frasco de cebollitas encurtidas escurridas
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Combine la carne con el huevo, el pan, la cebolla y la sal.  Revuelva y forme bolitas.  Dórelas en aceite caliente.  Escurra la grasa.
Añada todos los ingredientes.  Revolviendo todo el tiempo haga que la preparación hierva.  Reduzca el fuego, revuelva lentamente de manera esporádica y cocine durante veinte minutos o hasta que la papa esté tierna.  Sirva rociado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...