jueves, 20 de enero de 2011

Carlota de Frutas

INGREDIENTES:
1/4 libra de almendras o nueces del Brasil
1 caja pequeña de galletas deditos
1 tarro mediano de coctel de frutas
1/4 libra de mantequilla
1 taza de azúcar en polvo
2 cucharadas de brandy o ron
1 taza de crema de leche
2 claras de huevo batidas a la nieve

PREPARACIÓN:
Pase las almendras por agua caliente y pélelas.  Píquelas finamente y guarde.
Enmantequille una fuente honda, cubra el fondo y las paredes con las galletas deditos.  Bañe los deditos con el jugo del coctel de frutas.  Guarde.
Aparte, bata la mantequilla y el azúcar hasta que se convierta en una mezcla cremosa.  Añada el brandy o el ron y las almendras.
Bata la crema de leche y agréguela a las claras a la nieve, incorpórelas y suavemente adiciónelas a la mezcla anterior.  Revuelva bien.
Vierta la mitad de la mezcla en la fuente.  Cubra con la mitad de la fruta del coctel bien escurrida añada el resto de la mezcla y finalmente el resto de la fruta.  Refrigere tres horas, desmolde y sirva frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...