1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 cucharada de aceite
2 tazas de puré de papas
1 paquete de masa hojaldrada de 400 gramos
1 huevo batido
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Ponga a calentar el horno a 400°. En una sartén pequeña, a fuego medio, caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que esté doradita.
En un recipiente mediano mezcle el puré con la cebolla y verifique la sazón. Añada sal y pimienta si es necesario.
En una superficie enharinada extienda la masa hojaldrada hasta que esté delgada. Con un cortador de galletas corte la masa. Coloque un poco de puré en el centro de cada redondel, unte el borde con huevo, doble para formar empanaditas, selle firmemente con un tenedor par impedir que se abran al hornear.
Coloque las empanaditas en una lata de hornear, barnice con el huevo restante y lleve al horno. Ase hasta que se vean doraditas. Retírelas y sirva.
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