4 claras de huevo
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de jugo de limón
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de azúcar en polvo
2 tazas de pulpa de guanábana
PREPARACIÓN:
Deje los huevos a temperatura ambiente por lo menos una hora antes. Sepárelos, bata las claras con la sal hasta que se formen picos suaves. Adicione el jugo de limón, bata un poco más y luego por cucharadas, dos cada vez, adicione el azúcar batiendo vigorosamente hasta que formen picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante.
Engrase dos latas de 22 centímetros de diámetro y precaliente el horno a 275°. Vierta el merengue en las latas y hornée durante una hora. Retire del horno y deje enfriar.
Bata la crema de leche con el azúcar y la vainilla hasta que forme picos firmes.
Disponga sobre una bandeja una capa de merengue, cubra con la mitad de la crema de leche y la mitad de la fruta. Coloque encima la otra capa de merengue y sucesivamente la crema y la fruta. Refrigere hasta el momento de servir.
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