1 pierna de cerdo de 12 a 14 libras
2 cebollas cabezonas blancas
1 pimentón rojo picado
2 tazas de vino dulce
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
1/2 cucharadita de mejorana
2 cucharadas de salsa inglesa
1/2 cucharadita de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Ralle la cebolla y mézclela muy bien con todos los ingredientes arriba mencionados. Con esta mezcla adobe la pierna y déjela en la nevera 24 horas.
Precaliente el horno a 350°, coloque la pierna en el horno con todo el adobo rociándole un poco más de sal. Cuando esté dorada tápela con papel de aluminio y baje el horno a 300°. Rocíela de vez en cuando con los mismos jugos. Hornee durante seis horas. Si se seca un poco, añádale más vino.
Al final barnícela con un poco de miel para que quede brillante.
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