6 pimentones medianos entre rojos y verdes
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla cabezona blanca picada
2 dientes de ajo machacados
3 tiras de tocineta picada
1/2 libra de carne de res molida
1/2 cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
1 taza de tomates maduros pelados y picados
1 taza de arroz cocido
2 huevos duros finamente picados
1/2 taza de caldo de res
4 cucharas de miga de pan
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Lave los pimentones. Quíteles una pequeña tapa y guárdelas. Con ayuda de una cuchara sacar las semillas de los pimentones. Disponga en una olla agua suficiente para cubrirlos. Lleve al fuego y cuando hierva el agua coloque los pimentones y las tapas y deje cocinar diez minutos. Saque del fuego, escúrralos y guarde.
En una sartén caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos durante diez minutos. Añada la tocineta picada y cocine cinco minutos. Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine cinco minutos.
Agregue los tomates y cocine tapando quince minutos. Añada el arroz, el huevo duro y apague el fuego.
Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con la miga de pan. Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al precalentado a 350° durante cuarenta minutos. Sírvalos calientes.
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