4 mazorcas tiernas
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de arveja tierna cocida o una lata grande arvejas escurrida
3/4 taza de crema de leche
1/2 cucharada de pasta de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
Cocine las mazorcas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas y desgránelas.
Derrita la mantequilla en una sartén y adicione los granos de maíz y las arvejas. Cocine a fuego medio hasta que estén brillantes, revolviendo ocasionalmente par que no se deshagan. Retire del fuego y guarde.
Aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, la pasta de ajo, la sal y la pimienta. Vierta esta mezcla sobre las mazorcas y las arvejas y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes. Llévela a fuego lento hasta que esté caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario