sábado, 8 de enero de 2011

Arvejas y Mazorca a la Crema

INGREDIENTES:
4 mazorcas tiernas
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de arveja tierna cocida o una lata grande arvejas escurrida
3/4 taza de crema de leche
1/2 cucharada de pasta de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine las mazorcas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas y desgránelas.
Derrita la mantequilla en una sartén y adicione los granos de maíz y las arvejas.  Cocine a fuego medio hasta que estén brillantes, revolviendo ocasionalmente par que no se deshagan.  Retire del fuego y guarde.
Aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, la pasta de ajo, la sal y la pimienta.  Vierta esta mezcla sobre las mazorcas y las arvejas y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes.  Llévela a fuego lento hasta que esté caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...