3 cucharadas de aceite
2 tazas de cebolla cabezona picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 1/2 libras de carne de res molida
1/2 libra de carne de cerdo molida
3 cucharadas de polvo chili
2 tazas de tomate chonto, pelado y picado
2 tazas de caldo
1/2 cucharadita de comino
2 tazas de fríjoles rojos cocidos (pueden ser de lata)
sal al gusto
tostaditas de maíz para decorar
PREPARACIÓN:
En una olla grande caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén marchitos. Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.
Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal. Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media. Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto del caldo.
Añada los fríjoles y cocine un rato más. Debe quedar salsudo. Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.
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