6 escalopes de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 1/2 cucharaditas de azúcar
3 cucharadas de ron
3 cucharaditas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuyá cernidas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Aplane los escalopes con la mano. En una sartén mediana caliente a fuego media una cucharada y media de mantequilla y el aceite. Fría los escalopes por ambos lados hasta que estén cocidos pero sin permitir que se oscurezcan. Retire de la sartén, sazone con sal y pimienta al gusto. Manténgalos calientes.
Retire la grasa de la sartén. Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón. Mezcle bien y añada el concentrado de maracuyá. Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté bien caliente.
Retire del fuego y adicione la mantequilla restante y revuelva bien. Verifique la sazón.
Disponga los escalopes en una bandeja y bañe con salsa caliente. Sirva inmediatamente.
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